21.55pm. O restaurante fecha às 22. Pelo menos, o do Hotel. Pelo menos, o que interessa.
Tempo apenas para recolher comida para devorar no quarto. Umas voltinhas aqui, umas ali, algo para beber, um prato on-the-go acompanhado de garfo, faca e colheres.
22.10pm, o jantar está acabado.
Uma fatia de bolo de chocolate, uma fatia de torta de cenoura, uma fatia de pudim de ovos, meio ananás (perdão, abacaxi), tudo engolido com a ajuda de uma Heinekken de quarto. Pequenos prazeres, pensava, pequenos prazeres que compensem o resto do dia. Estava enganado, mas agora nada a fazer.
O que resta?
Trabalho...
quarta-feira, 23 de janeiro de 2008
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4 comentários:
Mas o teu boss sabe que andas a beber Heinekken's durante o horário de expediente?
Não sei. Eu daqui a nada pergunto-lhe.
Então e o meu, sabe que andas a beber? :P
O teu servirá de clinica de desintoxicação...
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